第十期香樟经济学Seminar(上海)正式通知

发布者: 同济MF中心 2018-01-16 09:00 阅读: 677

简介:

  香樟经济学Seminar(上海)历年的九次活动得益于协作方慷慨支持、会务人员的积极工作、演讲嘉宾的无私奉献以及听众的热情参与。我们的学术交流从无到有,渐成规模,取得了可喜的进步。为了更好地推动上海地区经济学研究和交流,第十期香樟经济学Seminar(上海)将于2018年1月19日(周五)9点在同济大学经管学院经济与金融系举行。会议地点为上海市杨浦区彰武路1号同济大厦A座(地铁10号线同济大学站1号出口)23楼会议室。会务组将为报告论文的嘉宾提供午餐。


  本次活动得到了上海和南京高校同仁的大力支持,论文报告具体安排如下:


1.jpg


  活动欢迎上海和周边省市(包括在沪交流访问的各地学者)的老师同学参加讨论。论文报告时间为45分钟左右,包括期间的自由讨论。